تارت: حلوى مذهبة
نبداو المقادير
كاين مقادير لاكريم و العجين المفتت
العجين المفتت
250gطحين
50gسنيدة
1خمارة
نصف باكية فاني
60gزبدة
بيضة
الكريم
2معالق طحين فورص
1/2 لتر حليب
بيضة
2 ملاعق ونصف سنيدة
كاديري مقادير لاكريم ف كاصرونة
وديريه على العافية
وبقاي كاتحركيه حتى يعقد مزيان
بالنسبة للعجين
تخلطي في إناء طحين + سنيدة +خمارة +فاني
ثم زبدة تذوب + بيضة
كاتخوي خليط الزبدة مع البيضة على خليط الطحين وانتي كاتخدمي برؤوس الأصابع
حتى كايولي بحال الكسكس
يأخذ نصف كمية العجين المفتت
وترش على اللاطة حتى تغطي وجهها
ويفرغ عليه لاكريم حتى يغطيه
ثم يفرتت عليه باقي العجين حتى يغطي لاكريم
ثم أدخليها للفرن
هنا من بعد ما طابت
قطعيها
وديريها فالثلاجة تبرد مزيان
وقدميها لضيوفك و أحبابك
تؤكل باردة