Photo0264

khaled135

 

 

سمكة كبيرة مغسولة مع تنظيف البطن وتترك القشور حتى لا تشرب الملح

 


 Photo0249

كمية كافية من الملح لفرش وتغطية السمكة

 

بياض البيض

 

شرمولة يضاف لها الخل

 

تدهن السمكة بالشرمولة من الخارج وبالبطن

 

يخلط الملح وبياض البيض حتى تشكل عجينة

 سمك بالملح

تفرش عجينة الملح وتوضع السمكة وتغطى بما تبقى من عجينة الملح

 Photo0254

 

Photo0255

 

Photo0256

 

 

تدخل الفرن

Photo0257

 

Photo0258

 

Photo0260

 

 

30573 398706064236 252876759236 3932189 7414053 s

Retour à l'accueil