taj--6-.jpg

 

 35.gif

 

 

 

في إناء تخلط الشرمولة مع الخل و الزيت وقليل من الملح و الكامون

 

و قليل من لب الحامض مصير

والزعفران و قليل من اي صلصة تحبين

 

ثم يضاف قليل من الماء للحصول على صلصة

نغمر بها أسماك السردين

نتركها لدقائق

 

 26.gif

 

 

 Dans un récipient mettez du charmoula, vinaigre, huile un peu de sel et du citron confit, cumin, safran,

 

j’ai ajouté du sauce méditerranéenne, un peu d’eau pour obtenir une sauce où on va incorporer les sardines.

 


 

reh.png

 

 

 

      نقطع البصل والطماطم و البطاطس والفلفل لشرائح توضع قطع البصل في الإناء


يزال السردين من الصلصة وتوضع الخضر لتغمرها الشرمولة

ثم تستف الخضر فوق البصل ويوضع السردين فوقها.

 

يضاف باقي صلصة الشرمولة وقليل من الماء وورقة سيدنا موسى

 

 

26

 

 

découper l’oignon en rondelles,

De même, découper la pomme de terre, le poivron, et 2 tomates incorporé les avec la sauce des sardines.

 

Placez vos légumes dans le moule, enfin mettez les sardines, en ajoutant le reste du sauce, un peu d’eau, et laurier.

 

 

 

fzq.png

 

 

أدخلي الطبق للفرن

mettez le plat au four

 


LGIM0885.jpg

 

taj--2-.jpg

 

taj (3)

 

 

1008137da3f7-copie-1

 

 

 

 

 

 

 

14n04674.jpg

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil