LGIM0530

413739671

 

 

½ kilo de semoule fine

1 càc de sucre semoule

Sel

½ sachet de levure chimique

L’huile

1 càs de lait en poudre

L’eau

 

بيبي

 

نصف كيلو من السميدة الرقيقة

ملعقة صغيرة من السكر

الملح

 نصف خمارة

الزيت

ملعقة كبيرة حليب غبرة

الماء

 

LGIM0519

 

Pour préparer la recette de galette au semoule- harcha : 

Dans un récipient, mélangez la semoule, le sel, le sucre, la levure chimique, le lait en poudre. 

 ajoutez-l huile sur le mélange jusqu'à l'obtention d'une texture sablée. enfin ajouter l'eau


Chauffez à feu doux la poêle, 

A l'intérieur du moule, posez la pâte en saupoudrant la face de semoule et aplatissez pour que la pâte prenne la forme du moule. 

LGIM0526



Faites-la cuire des deux côtés. Servez la galette accompagnée du miel et du thé à la menthe.


thé à la menthe

 

ic4zt8bl.gif

Retour à l'accueil