FR (8)

1272275611.gif

 

 

افخاذ دجاج

بطاطا مقطعة

اللوبيا الخضرا مقطعة

طماطم مقطعة  

بصلة

 

تتبيلة أفخاذ الدجاج


ثومة محكوكة

زعتر

زيت زيتون

ملح، إبزار، سكين جبير، زعفران

معدنوس

قليل من الماء

 

33 

 

cuisses de poulet

pomme de terre hachées
haricots vert hachées

 oignon haché

tomate concassée

 

Pour la marinade
 gousse d'ail hachée,

Thym
persil hachée
d'huile d'olive
sel, poivre,  gingembre et safran.

Un peu d’eau

 


 

FR (1)

 

 

 

 

ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا، ثم اتركيه لمدة

فيما بعد أزيلي افخاذ الدجاج وضعي الخضر المقطعة في الخليط ما عدا البصل، في الطبق الخاص بالفرن ادهنيه بالزيت وضعي البصل ثم البطاطس مع اللوبيا والطماطم، في النهاية ضعي أفخاذ الدجاج. أفرغي ما تبقى من التتبيلة فوق الطبق.

 

 

33

 

 

Déposer les cuisses dans un plat et recouvrir avec la marinade pour quelque temps, puis enlevé les cuisses et mettez les légumes dans la marinade à l’exception du oignon ; dans un plat déposé l’oignon, la pomme de terre avec les haricots vert, la tomate, et enfin les cuisses de poulet. Recouvrir avec le reste de la marinade.

 


FR (3)

 

FR (4)

 

FR (5)

 

FR (6)

 


يغطى بورق الألومنيوم ويدخل الفرن.عندما يطهى الطبق أزيلي ورق الألومنيوم حتى تحمر أفخاذ الدجاج.

 

Couvrir le plat avec du papier aluminium mettre au four après la cuisson enlever le papier pour dorer.

 


FR (7)

 


 

FR (11)

 

images.jpg

Retour à l'accueil