Framed-image-copie-1.jpg

7.gif

 

 

 

أمللتم كل طرائق تقديم سمك السردين ؟؟

 

 

إليكم طريقة جديدة بالفرن.. غيروا بها روتين أطباقكم..

 

      زخرفه


أول حاجة نبداو بها هي سلق الروز . الكمية اللي تناسبك باش تعمري بها طبق السردين

 

ثم لاصوص: ماطشة محكوكة + شرمولة + ملح (ديري بحساب الملحة للي فشرمولة) + سكين جبير+ بزار+ تحميرة + زعفران+ زيت

 

ديروها طيب فوق العافية . ملي طيب شوية زيديها معلقة د ماطيشة ديال الحك + كبد الدجاج مقطع طراف

 

ماتخليهاش طيب بزاف حيت مازال غاطيب فالفران

 

MVC-032S.JPG

 

من بعد خلطي روز مصلوق + لاصوص دماطيشة + زيتون مقطع + شوية حامض مصير مقطع+ الزيت

 

زيدي التبزيرة البزار واسكين جبير خلطي الكل ودوقي إلى ناقص الملح زيديه ( أنا زدت حتى شوية دشرمولة)

 

MVC-036S.JPG

 

 

نأخذ لاطة ندهنها جيدا بالزيت (غي تهلاي فيها بالزيت)

 

ونأخذ السردين نملحوه شوية ويستف على اللاطة كما ترين في الصورة

 

إبدئي من الخارج إلى الداحل

 

MVC-031S-copie-1.JPG

 

 

بعد ذلك إملئي طبقك بالعمارة ديال الروز

 

      MVC-038S

 

ورجعي عليه هاداك السمك اللي مدلي فالجوانب . ثم غطي الذي بقي ظاهرا من الروز بالسمك

 

      MVC-040S

 

 

دهني وجه اسمك بالزيت ثم أدخليه الفرن

 

حتى تحسي بالسمك طاب (داكشي علاش طيبت لاصوص . حيت هي كاتحتاج الوقت باش الطيب أما السردين دغيا كايطيب)

      

زخرفه

 

وهنا ملي طاب

 

زينتو بالزيتون والحامض مرقد

 

جا لذيذ

 

غي ديرو التبزيرة مزيان للروز

 

      MVC-043S

 

 

fdpjkz1u

Retour à l'accueil