kju (22)nsaayat24165cb559.gif

 


:بالنسبة للكيك

 

3 بيضات

كاس سكر

كاس زيت

دانون

2 خمارات حلوى

3 كؤوس طحين

قشرة حامضة أو برتقالة(استعملت الحامض)

H74xDS10311447.gif 

:الكريمات

 

1 فلان بمذاق الشكلاط + نصف لترحليب+ سنيدة+ اللوز مهرمش

..... 

1فلان بمذاق الفريز+ نصف لتر حليب+ سنيدة + كركاع مهرمش

 

كريم شانتيي

 

H74xDS10311447


:الطريقة

 

يخفق البيض مع السكر جيدا + الزيت+ قشر الحامض+ دانون+ الخمارات + الطحين

 kju (9)

هنا طابت الكيك

kju (12)

بيني وبينكم عجبني هاد الشكل ماسخيتش نقطعها ولكن ضروري نضحي فسبيل الوصفة ههههههههه)

......

 

عندما تبرد تقطع لشرائح رقيقة

kju (13) 


تصفف في الاطة ( من الأفضل أن تكون لاطة زجاجية)

kju (14)

نحضر الفلان (1 فلان بمذاق الشكلاط + نصف لترحليب+ سنيدة)نطيبوه فوق العافية بحال تحضير الفلان بشكل عادي

kju (10)

نفرغه فوق القطع

ننثر فوقه اللوز مهرمش وندخل الكيكة حتى يجمد الفلان

 kju (16)


نخرجها من الثلاجة لتحضير اطبقة الثانية

........

من جديد نصفف قطع جديدة فوق الأولى هذه المرة نعكس الإتجاه

 kju (18)


ثم نحضر الفلان الثاني

1فلان بمذاق الفريز+ نصف لتر حليب+ سنيدة

على النار

 kju (17)


الكركاع مهرمش

kju (6)

ندخله الثلاجة من جديد حتى يجمد الفلان

 

.....

 

نخرجه ونزينه هذه المرة بالكريم شانتيي (استعملت نصف الباكية فقط)

ونزينه بالكركاع أو أي فاكية عندكم

ds--3-.JPG 


بلااااتي مادوقوش

أرجعوها إلى الثلاجة مرة أخرى حتى تبرد

 H74xDS10311447


اللي كتعجبو لحلاوة بحالي

ملي كانبغي نحطها كانرش عليها سكر كلاصي

كاتزيد بنة على بنة

 

إوا هاكو حقكم

 

kju--7--copie-1.JPG

nsaayat917f9389b9.gif

Retour à l'accueil