Photo0073

 

 

نصف كيلو لوز مسلوق ومنقي

نصف رابعة سكر

2 معالق كبار ماء الزهر

ملعقة صغيرة قرفة

قليل من المسكة الحرة مدقوقة

ورق البسطيلة

زيت للقلي

عسل

 

 

 

 

Photo0069

 

تخلط المقادير ونعمل كويرات

تقطع ورق البسطيلة لشرائط وتوضع الكويرة في طرف الشريط

 وتطوى على شكل مثلث

وتدهن في النهاية بخليط من الدقيق والماء.

ثم تقلى في الزيت وتغطس في العسل الساخن.

تصفى وترش بالزنجلان المحمر.

 

 

 

Photo0071

 

Photo0072

 

 

بريوات

 

 

Retour à l'accueil